ЗА ОКНОМ НЕПОГОДА, А В ДОМЕ ТЕПЛО И УЮТНО!

ЗА ОКНОМ НЕПОГОДА, А В ДОМЕ ТЕПЛО И УЮТНО!
За окном непогода,
А в доме тепло и уютно.
Унывает природа
И дождь-сорванец поминутно
Барабанит по крыше
Проказник октябрьский «повеса»…
Неужели не слышишь?
Прошу! – прекрати эту «пьесу»!
Пусть спокойная Осень
Пройдёт королевой нарядной!
Засияет вновь просинь
Сквозь тучи, и лучик отрадный,
Промелькнёт за окошком
С улыбкой загадочной томной…
Я наполню лукошко
Словами, и в Мире огромном,
Златокудрая Дева
Утешит сердца непременно.
И в душевных припевах
Любовные чувства напевно,
Зазвучат ежедневно
С фальцетом – восторгом душевным.
Восхваляя царевну
В стихах, не являя плачевность.
12.10.2016
P/S - Все фото использованные в фото коллаже принадлежат автору - ТИЮ.