Я вновь не властна над своими снами

"Я вновь не властна над своими снами". Стихи Киры Стриж, музыка Вл.Власова, спела Марина Багинская, аранжировку сделал Юрий Насыбуллин вместе с Мариной Багинской. Текст романса в теле аудио-файла и на странице автора Киры Стриж. Я не публикую стихи других авторов на своей странице, потому, что они мне не принадлежат. Желаю приятного прослушивания!