Мама - стихи Algal, музыка и пение Марины Багинской

"Мама" - стихи Algal, музыка и пение Марины Багинской. Песня записана в домашней студии Юрия Насыбуллина. Текст в теле аудио и видео файла, а также на странице автора стихов Algal, я не публикую стихи других поэтов на своей странице потому, что они мне не принадлежат.