"Мне не нужны" на стихи Аннабэль

"Мне не нужны" на стихи Аннабэль, она же Миланна. Музыку сочинила и спела Марина Багинская. Она умница! Я только сделал аранжировку и запись. Текст песни в теле аудио файла и на странице автора стихов Аннабэль (Миланны). Я не публикую стихи других авторов на своей странице. потому, что они мне не принадлежат. Желаю приятного прослушивания! Можем написать музыку на Ваши стихи. Обращайтесь, мы пока ещё доступны...