Преодолею страх рефлекса...

Преодолею страх рефлекса -
Не будет в жизни больше секса-
Так думал "он" с " одной" встречаясь...
Вошёл ...и...вышел...извиняясь...
 
Опять сердечная изжога,
Грешим и каемся у Бога.
Страдаем... неразумны... дети...
И не сломать нам тела клети.
 
"он" и "одной" меняются читающими в зависимости от их воспитания, юмора, в крайне случае от таланта. Мой обывательский ум предполагал слова начинающиеся на ху и на пи, но это всего лишь моя простота.
26.02.21г.