Как мало надо...мы разные люди ( для любителей жареного)
Первые.
Как мало надо для стиха:
Во первых, больше чтоб вина,
А во - вторых- в постели баба,
И порезвиться до упада.
Как мало надо для счастья:
Денег в колхозе украсти,
Выпить побольше вина,
Да жонка чтоб в жопу дала.
Как мало надо для воли:
Ширнуться в подъезде у Коли,
Опять же разбавить вином,
И вновь станет всё нипочём.
Вторые.
Как мало надо для стиха:
Павел Кашин из колонки,
Бокал домашнего вина,...
Да внука грязные пеленки.
Как мало надо для счастья:
Вольно, без хомута пожить,
Близкие чтоб без несчастья,
Да из Рубикона попить.
Как мало надо для воли:
Желание зло одолеть,
Хозяином быть юдоли,...
И в сердце лёд не иметь.
23,26.02.21г.