Вот так мирно мы живём...

Вот так мирно мы живём-
Водку пьем и баб "ЛЮБИМ".
Не боимся божью муку,
Всё крадем, что липнет в руку
 
Приучила наша власть
С горя красть, чтоб не пропасть
От колхозных трудодней,
Да порторговских речей.
 
Сказки сказывать умели
Для того, чтоб мы терпели-
Счастье ждали впереди,...
Мир для мира берегли.
 
От Магнитки, Днепрогреса,
Путь от Волги до Москвы,...
Нам от ихнего прогресса,
Лишь мозоли да горбы.
 
26.02.21г.