Мы на расстоянии душами ласкаем...
Какая странная штука - разлука...
Расстояние и время...
Это только кажется, что ты далеко'.
В мыслях и в душе всегда ты рядом
И от этих мыслей мне спокойней,
И от этих мыслей мне тепло.
Ну и что, что встречи крайне редки.
Да ещё какие!... Даже дрожь...
Мы на расстоянии ду'шами ласкаем...
Тему "расстояние"... ты, просто, не тревожь.
Никто не может угадать, что будет дальше...
А я , как будто, знаю тебя сто тысяч лет.
Повторяя поцелуем бесконечным...
Тебя ждала так долго... будь благословенным
Этот счастливый день и двадцать первый век.
23. 02. 2021.