Ах, Санёчек, ах, Санёк!

Ах, Санёчек, ах, Санёк!

Аудиозапись

Зарисовку исполняет a cappella автор Вера Соколова Зарщикова
До чего хорош денёк,
И у двери паренёк:
Одуванчиков букет,
А мальчишке десять лет.
 
Припев:
Ах, Санёчек, ах, Санёк,
Заходи на огонёк,
Будем вместе пить чаёк,
Есть малиновый пирог!
 
У Санька рычит щенок,
У меня пищит коток,
Во дворе весёлый кросс,
Вся поленница вразброс.
 
Припев:
Ах, Санёчек, ах, Санёк,
Заходи на огонёк,
Будем вместе пить чаёк,
Есть малиновый пирог!
 
Мамка нам ведро даёт,
Посылает в огород,
Час прошёл, заметно дно,
Хоть смородины полно.
 
Припев:
Ах, Санёчек, ах, Санёк,
Заходи на огонёк,
Будем вместе пить чаёк,
Есть малиновый пирог!
 
У пруда мы с ним вдвоём,
Полон карпов водоём,
Только удочка легка,
Рыбку жаль, прощай уха!
 
Припев:
Ах, Санёчек, ах, Санёк,
Заходи на огонёк,
Будем вместе пить чаёк,
Есть малиновый пирог!
_____
 
(Фото из интернета).