Ах, эта осень!

Ах, эта осень!

Аудиозапись

Платье из листьев колышется жёлто-багряных,
В нём я пирог с алычой презентую к столу,
В облаке запахов терпких, смолистых и пряных,
Буду кружиться с тобой на осеннем балу.
 
Припев:
Ах, эта осень, она, как всегда, беспристрастна,
Дышит нам в лица в преддверии скорой зимы!
Поздняя прихоть её непроста и опасна,
Но покорила легко нам сердца и умы.
 
Чувства трепещут у зоны высоких энергий,
В прикосновении рук ощущается ток,
Дождь диссонирует музыке без сожалений,
Только пульсирует в душах надежды исток.
 
Припев: (тот же).
 
Привкус гвоздики в глинтвейне струится по венам,
В робких объятиях танго скрывается страсть.
Чаши забыты с брусникой и острым жюльеном -
Всё поглотила слепая любовная связь.
 
Припев: (тот же).
 
В вазе под ветром качаются белые астры,
Этот декор - безрассудная вера в фэн-шуй,
Наша любовь не вписалась под осень в кадастры,
Но бесподобен воздушный её поцелуй.
 
Припев: (тот же).
_____
 
Аудиофайл - исполняет автор музыки Нестерова Татьяна.
 
(Фото из интернета).