На двоих один гостинец

На двоих один гостинец
Ждали праздника двойного
С братом в эту среду мы,
Всё почти уже готово
Для весёлой кутерьмы.
Жаль, что маме на работу,
И к своим восьми годам,
День рождения в субботу
Отмечать придётся нам.
 
Припев:
Мне отец сказал: «Счастливец,
Вы ведь с братом близнецы!
На двоих один гостинец,
Одобряю, молодцы!
Вы лишь в будущем мужчины,
А пока что напевай:
«Как на наши именины
Испекли мы каравай!»»
 
Снова каждый с новой книжкой,
Но особых денег нет,
И в подарок нам с братишкой
Лишь один велосипед.
Мы и плачем, и смеёмся,
Но всё делим пополам,
Стало быть, не подерёмся,
Так что, братец, по рукам!
 
Припев: (тот же).
 
Велик новенький сверкает,
Едет мягко и легко,
То меня браток катает,
То катаю я его.
Рад я искренне за брата,
За меня он тоже рад,
Может, папина зарплата
Станет больше во сто крат!
 
Припев: (тот же).
_____
 
 
(Фото из интернета).