Прости

Прости
 
Прости. Мне нравится другая.
Зачем нужна нам эта ложь?
Ушло с теплом блаженство мая,
Подвёл черту разлуки дождь.
 
Остыли чувства страсти нашей,
Завяли радости цветы.
Любви святой и счастья чаши
Разбились о гранит судьбы.
 
Погасли свечи отношений,
В них нет огня, лишь пустота.
А ведь любовь - кристалл пленений,
Полёт души и высота.
 
Она цветок - алмаз искусства,
Дурман, пьянящее вино.
Мы растоптали наши чувства
В них равнодушие одно.
 
Мы загубили наше счастье,
Вокруг лукавство и обман.
Меж нами реки разногласья,
Густой неверности туман.
 
Меж нами облака сомнений
В объятьях повседневной лжи.
Потух наш факел вдохновенья,
Остались только миражи.
 
Давай закроем рассужденья,
Любовь нам больше не спасти.
Страх недоверия, мученье.
Прощай! За всё меня прости!