Признание голодного мужчины в любви.

 
Люблю тебя как срочную котлету.
Как самый вкусненький салат
Ты супчик мой, с гарниром на второе
И шашлычок с углей у моря.
Как я хочу тебя, мой майонез
Намазать всю на тоненький хлебец
Люблю тебя как бутерброд
Как по утру яичницу пожарить
Тебя всегда хочу, на гриле повертеть
Что б корочкой хрустящею покрылась
Ты мой десерт, пломбирный беспредел
Ты шоколадная, моя богиня.