Не скупись на добрые слова Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое

Не скупись на добрые слова,
Пусть они идут не понарошку.
От добра природа-мать жива
Эликсир судьба по чайной ложке
 
Жизнь даёт нам медленно, сполна
По заслугам, словно по уставу
Измени всю жизнь… найди слова,
И судьба другие впишет главы.