Пуля дура…

Пуля дура звонко
Раскрошила вмиг,
И стекла осколки
Полетели вдрызг.
 
Вдруг сплошное месиво…
Стекольный бриллиант.
Марево от стресса
На секунду пьян.
 
Я убрал головушку,
Мигом за стену.
Не оставлю вдовушкой
Милую жену.
 
И не растерялся,
Сунул пистолет.
Выстрелил, убрался
Врага в проёме нет.