Лёд растоплю, такая малость…

Ответ Андрюшкиной Елене на «Синдром разморозки»
 
Лёд растоплю, такая малость,
Но прежде водою станут снега.
Любовь растопит всё, не жалость
Ты слышишь, сердцу дорога
 
И разморозит любовь тропки,
Как растопить… синдром знаком.
Я знаю от моей растопки,
И вздрогнет айсберг подо льдом.
 
Тепла любви моей щепотка,
Там чувств безмерно и добра.
Ты знаешь парень я не робкий,
Я реки вскрою серебра.
 
Лёд отойдёт и босоногим
По тропке чувств к тебе бегу
Любовь для нас откроют Боги
Там Храм Любви на берегу.