Книга Страсти. Ночь. Луна.

Ночь. Луна.
 
Ночь. Луна. Сияют звёзды…
Море плещется вдали…
Где-то там, в тумане, грёзы,
Прочь бегущие с земли…
 
Волны памяти тревожат -
Прошлых лет забытый сон…
Ветерок ласкает кожу,
И в костре шумит огонь…
 
Ты сидишь со мною рядом,
Обнажив своё плечо…
Я ласкаю тебя взглядом,
И душа моя поёт!
 
Страсть сомненья все разрушит,
Погрузив нас в чудный мир!
Без остатка вмиг осушит…
Шепчешь ты: “Меня возьми!”
 
Под Луною, что над нами,
Я познал тебя в ночи!
Так накрыло нас цунами,
Души наши облегчив!
 
И взирали звёзды с неба
За любовью двух сердец…
Ты была тогда волшебна!
Но всему придёт конец…
 
И сотрёт твой образ время,
Лишь оставив силуэт…
Страсть ушла, сознанью внемля…
Не найти мне прежний свет…
 
Ночь. Луна. Сияют звёзды…
Море плещется вдали…
Где-то там, в тумане, грёзы,
Прочь бегущие с земли…
 
Книга Страсти.