Отрава

Отрава
 
Ну как, привитые вакциной,
Спокойно сердце, али нет?
А вот внутри растёт пружиной
На ваше действие ответ!
 
Ваш организм теперь ущербен!
В нём поселился яд извне!
Кто вам сказал, что яд целебен?
Он вам аукнется вдвойне!
 
Придут болезни пострашнее
На смену тем, что знают все!
Лечит их будет всё сложнее…
Иммунитет умрёт совсем!
 
А, между тем, мы вымираем
На радость тем, кто у руля!
При этом, им и помогаем,
Вакцины жуткие вводя…
 
И воевать нельзя с Природой,
Травя заразой организм!
Колоться стало жуткой модой -
Ну что за глупый мазохизм!
 
Итак надели людям маски,
Загнав народ жить по домам!
И вот уж страх глаза всем застит,
Разбив их жизнь напополам!
 
Решать, конечно, должен каждый -
Колоть отраву или нет!
Но если ты здоровья жаждешь,
Не наноси себе ты вред!
 
Тот, Кто знает (Суета Нового Мира)