Весеннее солнышко.

Солнце светит по-особому,
Хоть февраль трещит морозами,
Снегом белым замело,
Но весна стучит в окно.
Может это только кажется,
Всем тепла нам очень хочется,
Ведь весна собой порадует,
И растопит все снега.