Ждала, звала и верила

 
Ждала, звала и верила,
Что ты ко мне придёшь…
Но, год за годом, шли размеренно,
Их, к сожаленью, не вернёшь!
 
А сколько в жизни нам отмерено?
Подумаешь, - и сразу не поймёшь…
В одном, лишь только, я была уверена, -
Другой, такой, ты точно не найдёшь!
 
Как я ждала, как верила…
Но время шло, - ты так, и не пришёл…
Печаль ушла… Её не стала мерить я…
Ни с кем, мне больше не было, - так хорошо!
 
Сегодня трудно, в это мне поверить…
Наверное, я всё бы отдала!
Чтобы уметь - Любить и - Верить!
И, за собою, не сжигать мосты - дотла!
 
А раньше, всё казалось, просто случай…
Случайно, встретила в своей судьбе,
Надеялась, что завтра будет лучше,
И ничего не стала обещать тебе…
 
А ты, мог думать, что угодно…
И о Любви своей кричать…
А сердце? Сердце было у меня свободно…
И я тебя, тогда, не стала звать…
 
А время шло, бежали наши годы…
Познала зло, печаль, Любовь, невзгоды….
Быть может, где-то, в чём-то - повезло…
Но мы с тобой, давно уж, - не свободны!
 
И не вольны, свою судьбу решать, -
Её ломать, менять…
Осталось, лишь за прошлое, ответ держать…
Ответ - перед собой, перед тобой,
Перед своей Судьбой, друг, милый мой!
 
Сейчас уж, - не зову, не жду, не верю, -
Что ты ко мне придёшь…
Любовь ушла, осталась в прошлом, за закрытой дверью…
Её, уж к сожаленью, не вернёшь!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111031006236