Лимонная долька Луны...

Лимонная долька Луны 
Коснулась вечернего моря,
А c лунной другой стороны
Не видно ни моря, ни поля!

Луна одноглазо глядит
На жизни людишек беспечно.
Другой глаз, болит - не болит,
Но что-то он прячется вечно?

Безликая та сторона,
Ни грамма к Земле любопытства.
Не-па-ха-ная целина!
С характером? 
 Вам не приснится!