АНГЕЛ и ДЕМОН (итоги конкурса выходного дня)

АНГЕЛ и ДЕМОН (итоги конкурса выходного дня)
              И вновь остался он, надменный,
                  Один, как прежде, во вселенной
                 Без упованья и любви!..
                             Демон  Лермонтов М.Ю. 

В колыбельке спит малютка,
Первая пошла минутка,
Улыбнулся ангелочек
Доченька или сыночек.
И душа поёт, и тело,
Счастье жизни закипело.
Ангел рядышком порхает,
Жить как надо помогает...
Всё прошло и откипело.
Душит душу уже тело.
Сидит рядом, киснет демон,
Его времечко отпело.
Тьма и свет, добро и зло
Слились в качество одно.
И теперь на смертном одре
Счастье встретилось и горе...

ИТОГИ КОНКУРСА 24 очка - 4 место