Зима уходит, вымывая след дождём, Галинка Багрецова

Зима уходит, вымывая след дождём, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Зима уходит, вымывая след дождём,
Галинка Багрецова
 
Зима уходит, вымывая след дождём,
Снимает подвенечное убранство,
Мирская пыль, и даже глинозём,
Всё обнажилось в ритмах постоянства ...
 
И тает белоснежная краса,
Течёт дорожкой, утопая в лужах,
В маренго обнажённые леса,
Облапанные сильной зимней стужей ...
 
Качает ветер их раздетое чело,
Как будто отряхнуть желает вьюгу.
И небо серой краской занесло,
Лишь только подоконник верен стуку ...
 
Капель пришла, нежданная капель,
Без солнца, перламутрового света.
Ещё февраль - разводит канитель, -
То время - не назначенного цвета ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/02/2021/u/
 
Moreza - A Letter to God
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022603773