Печать на любовь... Галинка Багрецова

Печать на любовь... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Печать на любовь...
Галинка Багрецова
 
Этот символ вампиров - знак клейма на бедре,
Чтоб вершить целым миром, кто поставил тебе.
Эта чёрная метка - для любви не изъян,
Я с тобой будто в клетке, до безумия пьян ...
 
И сквозь сон тяну руки - ухватить за бедро,
Эти страстные муки раздирают нутро,
Ты моя Дульсинея, и Горгона в ночи,
Обведу наше ложе я огарком свечи ...
 
Может быть всё случится и ко мне ты придёшь,
Этой раненной птицей, а не ведьмой - всё ложь,
Пусть ты будешь фиалкой, или лилией тьмы,
Ничего мне не жалко, если счастливы мы ...
 
И клеймо поцелую, припадут в жар уста,
Пусть я знаю такую, ты совсем не проста,
Ты полночная сказка удивительных снов,
И клеймо не указка - а печать на любовь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/02/2021/u/
 
papetti - La Playa Montero
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022506984