Ну, как стихи писать отравы не отведав? Галинка Багрецова

Ну, как стихи писать отравы не отведав?   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Шутёмов Алексей
 
Ну, как стихи писать отравы не отведав?
Ну, как стихи писать отравы не отведав?
Как не припасть к чарующим губам?
Как не отдать себя в объятья ведам,
Когда не знаешь, - делить счастье пополам ?...
 
И с кем? На то - ведь нет ответа ...
Кто в выбор попадёт под поздний час?
И утром с кем проснёшься не валетом,
А в позе пуританской лишь для вас ...
 
Какую выбрать для себя судьбину?
Что в ней приоритетом навсегда?
Красавицу хорошую дивчину,
Или мошну потолще, на года ...
 
Ведь со второй проблем намного меньше,
Купить всё можно - Чёрта хоть в трусах ...
А вот душа? Ей от того не легче,
Что крутит после мозги в волосах ...
 
Монетку бросить - на орла и решку,
Что выпадет - То так тому и быть !
Влюбиться в нашу русскую матрёшку ...
- Чертям? Верёвкой ещё море помОрщить -
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/02/2021/u/
 
P.S.
А. С. Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде
 
" «Зачем ты, Балда, к нам залез?»
— Да вот веревкой хочу море мо;рщить,
Да вас, проклятое племя, корчить. — "
 
Sia_-_Unstoppable_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022606440