ФЕВРАЛЬ...

ФЕВРАЛЬ...

Аудиозапись

Февраль. Завьюженый ландшафт
Как россыпь изумрудов
С огнём холодным в семь октав,
Звучит мелодия дубрав
На солнце с божьим чудом.
 
В холодной стылой западне
Природа в долгой спячке.
Я с ней в лесу наедине,
Всё в перламутровом огне
В прощальной зимней сказке.
 
С весной изменится ландшафт
От влаги с жемчугами.
Я выпью с ней на брудершафт,
Тост за цветение подняв
С желанными мечтами!