Не лечит время… (от женского имени)

Ответ Arabica на «Пять лет…) соавторы Евгений Летов,
Пономаренко Юрий
 
 
Не лечит время… время – ворожит…
Забвения душ, печали и тревоги,
И нравоучения к нам приходят: «Жить!»
Послания с небес, и шлют их Боги.
 
Терпение… в зачёт нам постулат…
Пять лет тревожат память, перипетия…
Соизмерять не стоит во сто крат…
Кармическая нить… открытие?
 
Пройти нам удалось по карме лет…
Прошло пять лет… о чём же ты мечтаешь?
Пойти наперекор судьбе во вред?
Удар судьбы ты снова принимаешь.
 
Пройти нам удалось по карме лет…
Всё то, что мне ты пишешь… и скучаешь…
Осталась страсть, прошедшая… наш след…
Расстались… За другую отвечаешь.