Вновь, виним непонятный режим
Вновь, виним непонятный режим .
Толи смеётся, толи плачет,
нос напудривший коксом мальчик.
Клоун предпочитает экстрим.
Блудницы предлагают интим.
Не хватает в лопатниках денег,
чтоб свалить на заморский берег,
от промозглых с метелями зим.
На окраинах чуждый говор,
на рынках азиатов не счесть,
привечают наивных невест,
позабывших славянский гонор.
Рассадник ненавистных реформ.
Вновь, вольготно живётся шпане
Всем дуримарам праздник в Москве
этих бесит в стене - пантеон.
Не понимаем - мы в западне:
Стал вертепом Боровицкий холм.
Спит маршал на бронзовом коне,
совсем рядом беснуется тролль.
На Манежной жжёт псевдо Сталин-
лицедеи совесть продали.
Бесы в соборе Блаженного:
Правоверные стали неверными.