В разбитом сердце печаль и боль

В разбитом сердце печаль и боль.
Эта боль москвичам знакома,
вроде дома , вроде вне дома.
Видно, временем взяты в полон.
Как раньше, в ночи скупой порой.
Мечты растоптаны грехами,
глумится нечто миражами,
где вечный бой
и призрачный покой.
Не ходят карлики по прямой.
На фоне мерцающих реклам,
безумцы , бредящие Тверской,
бьют поклоны бетонным церквам.
Наших дедов утрачена честь,
Спрятан в сундук православный крест.
Расцветает по кругу скверна,
ЧеКа нас держит за неверных.
Мы наломали немало дров…
Кавказцев хоронят престижно,
их склепы, расписаны пышно:
Серпы и звёзды восьми углов…
Страшно среди чужих быть своим.
Проживший с семьёй в разлуках,
достойно выношу эти муки.
На асфальте беспредельный экстрим.