Пустая смена ночной порой

Пустая смена ночной порой,
нищих кормит ненавистный цех.
Горелая стружка на резце,
шалишь в каптёрке с чужой женой.
 
Шатаешься по шаткой тропе.
Точишь ножи синюшной братве.
В подворотнях не пьют на троих,
бродяги катранов воровских.
 
Гоняли наши городских…
После драки в храме падали ниц
Беломор в пожелтевших зубах
сизый дым дурного табака
 
В руках гитара - стонет струна…
Сломана завистью чья-то жизнь
одержимость не знает границ,
живо безумие в головах.