Ах, эти красные чулочки...

Ах, эти красные чулочки...
Ах, эти классные чулочки, Они красивы и нежны.
Как к рождеству, два  ангелочка,
Они с ума меня свели...

Ты их наденешь,  сердце тает...
Забуду всё - одна лишь ты!!
О, как божественно  летают...
Движенья плавны и легки.

Взыграла кровь и карта бита,
Сразила напрочь удальца!
Ух, сколько силы в них сокрыто,
Иду, как омуль на живца...

Сдержать себя уж нету мочи,
Целую вас! Душа бурли...
Ах, эти страстные чулочки,
Они с ума меня свели... Апрель 2014