Мой мир погас

И для тебя мой мир погас,
Ты поломала лампы горем.
Нет-нет родная, хватит с нас
Моя любовь тонула в море.
 
Ты затушила и рассветы,
Да, они показаны тобою,
Но, может быть тогда не ты
Мне предначертана судьбою?
 
Я ждал корабль в чёрном море,
Сквозь свет ко мне приплыло судно.
И лишь в тот день я был в миноре,
И думал - это обоюдно.