Корабли

От любви, те сердца корабли,
Проплывают нежно, наугад,
Мы с тобой порывам вопреки,
Строим путь, сквозь множество преград.
 
Даже пусть и солнца позади,
Или же сквозь время пробежав,
Мы с тобой, построим корабли,
Те, что нас с тобой отправят в плавь.
 
Будем мы по руслам, сквозь года,
Проплывать, и не считать вершин,
Пусть все камни, бьют наши борта,
Мы рисуем жизнь нашу с картин.
 
Да и пусть, все смотрят с далека,
Как творим мы счастье на двоих.
Радостно мы смотрим в облака,
Ведь на море ветер уже стих.