Рублик и бублик

Девушка:
Ты позвал на бублики и горячий чай,
А нужны мне рублики - на всякий случАй.
Одари же денежкой - милый, дорогой,
И тогда на всякое я пойду с тобой.
Брошу принца прежнего - денежно иссяк,
Я в глаза скажу ему: Это твой косяк.
А с тобою миленький - мы рванем в Париж.
Тишина на сотовом... Что же ты молчишь?
 
Парень:
Ты, конечно, искренне признаешься мне...
От таких признаний бы - утонуть в вине.
Я тебе стихи писал - прочитать хотел,
О любви к тебе своей я сказать не смел.
Ты, иди любимая, лесом в южный край,
По пути богатого, где-то, повстречай.
Ешь же с ним на золоте и на пухе спи,
И его о денежке лучше попроси.