Пегас проникся чувствами к Буренке

Пегас проникся чувствами к Буренке.
И вместо молока пошли стихи.
Она писала их по удаленке,
А рифмы сочиняла у реки.
 
Крылатый конь над ней парил кругами,
Хотел поднять на творческий Олимп.
И сделать ее главной над ослами,
К своим стихам приколотившим нимб.
 
Буренка, взор потупив скромно в землю,
От чести отказалось от такой.
И я, как все, ее порывам внемлю,
Считая ее в творчестве святой.
 
И снова начала она доиться,
Удои подскочили даже вверх.
Пегасу посчастливилось влюбиться.
И ждет его с Буренкою успех.