Харчок десной, кровавым зубом!

Харчок десной, кровавым зубом
Я буду мерзким злобным зудом
Тебе не выйдет избежать меня
 
Кричащим гулом в ухе встану
И мне не избежать восстаний
Твоей души против моей
 
Но знаю я что мы с тобою
Не раз увидимся и снова
Нас ожидает общий наш конец