Суицид

Суицид
На полу лежит одежда,
Две бутылки под столом.
Вновь потеряна Надежда,
В горле слезы, будто ком.
 
Ты сгубила во мне веру,
Предала нашу любовь.
Нервно пью бутылку виски,
Размышляя о былом.
 
А часы тик - так, тик - так,
Мне остался один шаг,
Кипящие вены, холодная бритва.
Последние строчки, как будто молитва.
 
Проведу вдоль запястий -
Раз за другим,
Кровь хлынет на пол,
Откроется иной мир.
 
Так вот, мой друг -
Запомни, суицид не избавляет от боли -
Он передает её другим.