Погибший мечтатель

Погибший мечтатель
Я не поэт и даже не писатель,
В душе я просто погибший мечтатель.
Я та, кто верит людям,
С*ка, и всегда прощает,
Я та, что кормит обещаниями,
Но никогда их не выполняет.
 
А сердце у меня в бинтах,
Таблетки тут мне не помогут,
Я та, что любит моментами мечтать,
Ища гармонию в серых стенах своего дома.
Я та, что иногда может закурить,
А у курильщиков, как вы знаете -
Своя история.
 
Я та, что хочет сбежать из дома,
Закрыться от людей.
Но с каждым утром сонным -
Пишу я бредни о себе.