Босыми ногами

Босыми ногами
Босыми ногами иду по холодному полу,
Руками касаюсь причудливых узоров стен.
А в воздухе, -
Летает тонкий вкус ментола,
Дурманящий сознания порок.
 
Догорают свечи у камина,
Ты пьешь вино и читаешь стихи,
Так странно, -
Ты мне зачитал стихи о любви и о боли,
До дрожи впечатаешь в кожу хмельной поцелуй.
 
Догорает последняя свеча,
Ты шепчешь мне, -
"Прости, меня ждёт жена".
Ах сердце, глупый ты птенец,
Опять норовишь кого-то утащить под венец.