Вся жизнь как будто в суете

Вся жизнь как будто в суете
Бегу куда-то без оглядки
В попытке избежать потерь
Я с временем играю в прятки.
 
Мне кажется,что жизнь длинна
А целый день так это вечность!
И пролетают так года
А я тем временем под вечер.
 
Пытаюсь всё успеть поняв
Что жизнь закончится когда-то
И предстоит мне впопыхах
Бежать сегодня,а не завтра.