Я для тебя навеки внук

Твои слова как тёплый плед
Их звучность согревает сердце
В моменты горести,болезни
Я был любовью обогрет.
 
А взгляд прошедший сквозь войну
Немного грустный и усталый
Мне каждый раз напоминает
Что было трудно в ту пору.
 
Я каждый раз,как захожу
В твой милый дом
В вечерний час
Мне кофе подано и стул
Твой ясный взор
И мой рассказ.
 
Я для тебя навеки внук
Твой ценный воздуха глоток
Как жаль,что время не вернуть!
Ты мне преподала урок.
 
О том,что лишь уходят дни
И больше нам их не вернуть
И всей душою оценить
Мы сможем через трудный путь.