Ты для меня как яркая звезда

Ты для меня как яркая звезда
Которая на лунном небе
Спасает в горестном моменте
В кромешной тьме и на рассвете
Уходит от меня всегда.
 
Ты так невинна и проста
И вместе с этим неподвластна
Ты обольстительна,прекрасна
Как жизнь жива и молода.
 
Мне хочется сказать слова
Которые как арфа дивны
Как хлеб да кров необходимы
В которых музыка жива.
 
Скажу,что ты всегда одна
В моей душе и в самом сердце
Замерзнешь приходи согреться
Мой дом и сердце для тебя.