О как прекрасна ты, рабыня

О как прекрасна ты, рабыня
O как прекрасна ты, рабыня,
В чугунном кружеве оков,
В душе покорной не остынет
Твоя горячая любовь.
 
И ты избрала путь свободно,
Рабыня - видно по клейму,
И будешь делать что угодно
Лишь господину твоему.
 
О как прекрасна ты, накинув
Вуаль на милое лицо,
И цепи на тебе стальные
Прекрасней царственных венцов.
 
И так же скованные прочно
Любовью сердце и глаза,
И словно повторив цепочку,
Струится длинная коса.
 
О как прекрасна ты, рабыня,
И счастлив, кто тебя пленит,
Цепь, что никто с тебя не снимет,
При танце весело звенит.
 
А ты, хозяин властный, строго
В повиновении держи,
Но нежен будь, смотри, как много
Теперь тебе принадлежит.
 
В очах прекрасных девы пленной
Сияют звезды всей Вселенной,
Склонив колени пред тобой,
Она готова быть рабой.
 
Горяч был поцелуй железа,
И путь назад уже отрезан,
И во владение твое
Идет душа и плоть ее.
 
Поверь, она решалась долго
Твоим довериться рукам,
И для нее нежнее шелка
Они, теперь ты знаешь сам.
 
И оба смущены, но счастьем
Наполнен взор ее и твой,
Когда, скрепляя души властью,
Румянца ляжет новый слой
На кожу щек, и дрогнут веки,
Она твоя теперь навеки.