Змеевик

Змеевик
(Не выдуманная история , но от имени Л.Г.)
 
Я запрещаю себе думать о тебе,
И... думаю и днями и ночами.
Возник внезапно ты в моей судьбе,
И дверь открыл своими же ключами.
 
Я не ждала тебя, я не звала,
В мой мир ты вторгся очень вероломно.
Я, как сказала дочь мне, " поплыла",
( так это ещё выразилась скромно)...
 
Ну да, так вышло, разум мой обжёг,
И я пропала...страстно, безрассудно.
Хоть не было корзин у моих ног-
Чуть - чуть цветочков, очень- очень скудно...
 
Не надевая розовых очков,
Я понимала чётко всё и ясно :
Других кадрить мне нужно мужичков,
И, в принципе, ведь с этим я согласна!
 
Никак нельзя мне думать о тебе,
И пусть так хитро ты расставил сети,
Ты лишь каприз ,не более, в судьбе,
И зная всё,ужель, ты шёл за этим?
 
- Мам, у него, того..."по фазе сдвиг,-
Сказала дочь,- пора поставить точку.
Вот,что он подарил, мам, ЗМЕЕВИК?
Ужасный камень, схожий с гадом точно..."
 
Не знаю, что ответить ей на то,
Подарок твой дыханьем согреваю.
Секрет свой не раскрою ни за что,
Чьим именем я камень называю...
 
О,как красив и ...страшен змеевик,
Такая притягательная сила!
...Откуда в жизни ты моей возник?
Я не ждала тебя ведь, не просила!
 
...и что теперь?!