Спокойно, сердце!

Спокойно, сердце!
Какое счастье то, что ты не видишь,
Как я грызу подушку, воем воя!
Не ожидая ,что ты так обидишь,
Я душу распахнула пред тобою,
 
А ты обидел больно и жестоко,
Хрустальный замок мой разбив в осколки.
Отсюда слёзы горькие потоком,
И вою так - меня жалеют волки...
 
Полночный сон мой обернулся бредом,
Смотрела я,глазам своим не веря.
Ты одержал бесспорную победу,
Ушёл и хлопнул на прощанье дверью.
 
Луна в полнеба, на неё и вою,
И слава Богу, ты того не слышишь...
Ну, что мой друг, довольствуйся молвою!
Спокойно, сердце, тише, тише, тише...