Танец любви

Аудиозапись

Пили кофе с коньяком,
Добавляли виски...
На полу босиком ,
Реверансик низкий.
Жест глазами и рукой :
Приглашаю, дорогой.
 
Руку к сердцу и поклон,
Как было испокон...
Но что пошло не так,
Виной тому коньяк?
Шепну: шалишь, нельзя,
Но предали глаза...
 
Улыбка, и та предала
Как коснулись тела
Коленом друг друга.
Сбились с танца круга,
Всё пошло кувырком,
Каждый страстью влеком...
 
Танец любви шальной
Накрыл нас с "головой".
Ласки дрожащих рук...
Одежды вразброс вокруг...
Что же я натворила?
Но, ты брал... я дарила...