Костер горел. Она уж не кричала.

Костер горел. Она уж не кричала. 
Душа, отмучавшись, отправилась к Творцу. 
Молитва монотонная звучала: 
Спаси, Господь, заблудшую овцу. 
Ни у кого не может быть сомнений 
В решении церковного суда, 
А значит девочке гореть в геене. 
Средневековых будней череда. 
А ведьма или нет на самом деле, 
Не должно кого то волновать. 
Ведь рыжий волос при красивом теле, 
Уже причина на костер послать.