погоня

Ветер дует. Ветер свищет. 
Завывает в небесах. 
Снежный волк по следу рыщет. 
Не на совесть, а на страх 

Мы куем свое железо, 
Чтоб была защита нам. 
Заклинанья бесполезны. 
Храбрость - сердцу. Меч - рукам. 

Затяни потуже раны, 
Что бы кровь ушла не враз. 
Слышишь грохот барабанов? 
Это песня их про нас...