Она стояла на краю поляны. Натянут лук...

Она стояла на краю поляны, 
Натянут лук. 
Забыв запреты и нарушив планы, 
Вспылила вдруг. 
Как он посмел отвергнуть снова, 
В душе зола. 
Сломав запреты и забыв основы, 
Легла стрела. 
Мелькнуло оперенье ярко синее, 
Расцвел цветок. 
Он с кровью на губах сказал, прости меня, 
И вышел срок. 
Эльфийка в лес, сдержав рыдание, 
Умчалась проч. 
А парень умер на поляне той, 
И сгинул в ночь.