За поворотом неизбежность.

За поворотом неизбежность.
И вздох,
И хрип,
И миг,
И жизнь.
 
Тропой заросшей
Шелковой травой
Ступаю
Не боясь-
Здесь чисто- знаю.
 
Здесь человека нет-
Миры я новые открыл.
В них никого не топущено,
Не нужно Рая.
 
Рай что?
Есть херувимов песнязвон.
Плоды свисают с веток.
Все тепло и чинно.
 
Иду я по дороге.
Путь мне не знаком
И пусть за поворотом
НЕИЗБЕЖНОСТЬ.